APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 校园招聘会 > 招聘详情

(第十场)重庆医科大学 2022届毕业生线下校园招聘会(6月23日)

分享至

? ?一、校园招聘会

? (一)学校采取分时间场次的方式举办校园专场招聘,用人单位可登录重庆医科大学就业创业信息网(http://cqmu.bysjy.com.cn/)双选会”栏目,选择参加招聘会时间场次,进行报名。每场招聘会接待到校用人单位限制在30家以内,以报名先后顺序确定,超过30家的用人单位可选择参加其它时间场次招聘会。

? (二)本次招聘会仅限于重庆市内的用人单位参加

? (三)学校不收取任何费用,用人单位参加招聘需自带招聘海报、易拉宝展架等。

? (四)招聘会地点:袁家岗校区二食堂4楼。

二、用人单位参会要求

(一)用人单位须严格遵守重庆市及学校疫情防控相关规定,用人单位申请进校招聘时,必须提前提供资质证明材料,严禁不具备法人资格的单位和劳务中介机构进校招聘。以下人员不能进校:

被疾控部门认定为“密接”、“次密接”人员;被确定为“特定时段、特定空间高风险人群”;近14天之内中,高风险所在县市(含县级市、地级市、直辖市所辖区县)旅居史人员;近7天内到过有本土病例但未划定中、高风险的地级市、省直辖县级市、直辖市所辖区县的人员;近7天内到过陆地边境口岸城市的人员;近28天有境外旅居史的人员。重庆市外的用人单位及14天内离渝的人员不能进校参会。

(二)用人单位须至少提前3个工作日通过指定方式提交线下招聘会、宣讲会申请,并将相关报名材料发送至邮箱(材料包括附件、行程码、渝康码等,发送至指定邮箱3075870075@qq.com)。学校将对申请进校的招聘单位进行审核,并通过邮箱沟通、确认信息。

(三)用人单位可安排不超过2名招聘人员进校。用人单位务必选派符合疫情防控要求的工作人员来校招聘。用人单位进校时需提供身份证、健康码和行程卡、入校前48小时内的核酸检测报告(阴性)。

(四)线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。招聘工作人员须至少提前30分钟到达会场,接受体温检测,无异常后方可入场。招聘活动期间应全程佩戴一次性医用口罩,与学生互动交流时保持安全防控距离。

?三、毕业生参会要求

只允许本校毕业生参加。

四、联系方式

吾老师(学生处),QQ:3075870075,023-68485876; ?

陈老师(研究生院):023-68485268.


专题推荐

进入关怀模式