APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年铜梁区社会治理创新中心公益性岗位招聘公告(4人)

分享至

【导读】2022年铜梁区社会治理创新中心公益性岗位招聘4人。更多招考资讯,备考干货,笔试资料,辅导课程,时政资料,欢迎关注重庆今日招聘教育获取。

根据《关于转发人力资源和社会保障部财政部<关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知>的通知》(渝人社发〔2019〕167号)文件要求和工作需要,经研究,现向社会公开招聘公益性岗位工作人员:

一、招聘岗位和数量

招聘立法助理岗3名、信息助理岗1名,共4名

二、报名条件

(一)拥护党的基本路线、方针、政策,遵纪守法。

(二)工作认真,责任心强,具有一定的语言、文字表达能力和计算机操作能力。

(三)登记失业的毕业两年内(2020年8月及以后获得毕业证书的)未就业高校毕业生。

(四)大学本科及以上文化程度,立法助理岗要求法律相关专业,信息助理岗要求公共管理相关专业。

(五)身体条件能适应工作需要。

三、报名时间和地点

(一)报名及资格审核:即日起应聘人员携带本人身份证、毕业证书、失业登记证、户口簿、近期一寸免冠照片两张等所需材料的原件和复印件于即日起到我中心督办考评科(门牌号312)报名,并填写《公益性岗位报名登记表》。报名截止时间为2022年8月20日

(二)面试时间及地点:另行通知。

四、招聘程序

(一)考核:由我中心组建招聘组,对报名人员笔试和面试情况进行无记名打分,各岗位根据分数从高到低依次确定进入下一环节人员。

(二)公示:拟聘用对象统一组织公示。公示无异议的,方可办理聘用手续。

(三)聘用:拟聘用对象必须在规定时间内办理报到、聘用手续,否则视作自动放弃。试用期一个月,试用期满合格者与中心签订公益性岗位劳动合同,合同每年一签,公益性岗位劳动合同最长不超过3年,其用工管理按公益性岗位有关文件规定执行。

此次公开招聘公益性岗位工作人员劳动合同不适用劳动合同法有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定,在签订劳动合同时,将作为劳动合同内容予以明确。

五、薪酬待遇

此次公开招聘公益性岗位人员报酬为3300元/月,并按规定缴纳养老保险费、医疗保险费、失业保险费、工伤保险费和生育保险费。其个人应缴纳的社会保险费由用人单位在其工资中予以扣除。

六、联系方式

联系人:秦鹏

电话:023-45651189

附件:公益性岗位报名登记表.docx

原标题:重庆市铜梁区社会治理创新中心关于招聘基层立法联系点公益性岗位的公告

原文链接:https://www.cqstl.gov.cn/zkly/qtzkly/202208/t20220815_11005853.html

专题推荐

进入关怀模式