APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆长江轴承股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 库管员, 杂件车工, 轴承制造工, 工装钳工, 金相分析技术员, 热处理操作工, 仪调工, 试验工程师, 测控技术员, 物资主管, 等10个岗位
已收藏 3449人关注
收藏公司 3449人关注
公司简介
重庆长江轴承股份有限公司是由重庆机电控股(集团)公司和上海白马传动工业有限公司组建的国有控股公司。始建于1990年,2006年11月8日改制为股份公司,注册资本1.28亿元人民币。员工1500人,其中工程技术人员270余人,占地263亩,资产总额11亿元人民币。 公司一直致力于建设一流轴承制造基地目标而不懈努力,具备年产1.5亿套轴承及汽车零部件的能力。主要以生产高品质低噪音密封深沟球轴承、角接触球轴承、轮毂单元、圆锥滚子轴承及变型品种,公司坚持“替代进口、主机配套”的生产经营理念,率先在摩托车行业实现发动机曲柄轴承国产化,现广泛配套于国内前十的摩托车主机企业及宗申比亚乔、隆鑫宝马等高端品牌,在行业中始终保持着曲柄轴承配套第一的地位。在汽车变速器和底盘系统,立足国内重点自主品牌,得到世界500强中的美国通用(GM)、博格华纳(BORG-WARNER)、日本爱信(Aisin Seiki Co.)、德国格特拉克(GETRAG)、采埃孚(ZF)等国际龙头企业认可,不仅进入其全球采购平台,部分轴承型号还是其全球独家配套。注册商标“CJB”广泛应用于汽车、摩托车、机床设备、工程机械、电机、通机等行业。产品品质100%达P5级、80%达P4级精度,在国内处于领先地位。 公司秉承“CJB与世界名牌并驾齐驱”的企业目标,通过了ISO/TS 16949质量体系、ISO14001和OHSAS18001安全环境体系认证,重点执行VDA6.3标准,通过了“国家认可实验室”认证。 公司以持续的技术改进和科学管理,不断完善质量保证体系和售后服务体系,为客户提供系统方案,致力于打造品牌CJB、诚信CJB,安全环保CJB。CJB图形被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,公司被重庆市政府确定为三十户重点发展的汽摩企业和高新技术企业,是重庆市100名重点骨干企业之一,在国内轴承行业排名前十名。
公司地址
地址:茶园蔷薇路11号(茶园机电园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入城口人才网,发现更好的自己